Dólar
Euro

Bayern de Munique

Bayern de Munique derrota Hoffenheim e se aproxima do líder Bayer Leverkusen

O Bayern de Munique prestou uma homenagem ao ídolo Franz Beckenbauer ao vencer o Hoffenheim por 3 a 0 em casa, nesta sexta-feira, 12, pela 17ª rodada do Campeonato Alemão.

Imagem de destaque da notícia

O Bayern de Munique prestou uma homenagem ao ídolo Franz Beckenbauer ao vencer o Hoffenheim por 3 a 0 em casa, nesta sexta-feira, 12, pela 17ª rodada do Campeonato Alemão. O destaque da partida foi Jamal Musiala, que balançou as redes em duas oportunidades. O terceiro gol foi marcado por Harry Kane nos minutos finais. Com essa vitória, o Gigante da Baviera fica a apenas um ponto do líder Bayer Leverkusen, que enfrentará o Augsburg no sábado. Vale ressaltar que o time de Munique ainda tem um jogo atrasado contra o Union Berlin, que foi adiado devido à neve em dezembro e será realizado no dia 24 de janeiro. Na tabela de artilheiros, Kane continua impressionando com sua eficiência, chegando a 22 gols em sua primeira temporada na Bundesliga. Na temporada anterior, Robert Lewandowski, então jogador do Bayern, havia marcado 22 gols antes da pausa de fim de ano.

Siga o canal da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp! WhatsApp

Fonte: Jovem Pan