Dólar
Euro

Notícia Geral

Jogos de Paris: saiba os resultados do Brasil desta quarta-feira

Nos Jogos Olímpicos de Paris, o Brasil não conquistou nenhuma medalha nesta quarta-feira (31), mas garantiu um pódio para os próximos dias.

Imagem de destaque da notícia

Bia Ferreira, boxe, jogos de paris - REUTERS/Piroschka van de Wouw/Direitos Reservados

A atual vice-campeã olímpica do boxe, Bia Ferreira, venceu a holandesa Chelsey Heijnen na categoria peso-leve e vai para a semifinal no sábado (3). Como não há disputa de 3º lugar no boxe, Bia já garantiu, pelo menos, o bronze.

Já Luiz Oliveira Bolinha, no peso-pena, acabou perdendo na estreia para o estadunidense Jahmal Harvey e foi eliminado.

Judô

2024.07.31 - Jogos Olímpicos Paris 2024 - Judô masculino. O atleta brasileiro Rafael Macedo (de branco) em duelo contra o francês Maxime-Gaël Ngayap Hambou na disputa da medalha de bronze pela categoria até 90kg. Foto: Luiza Moraes/COB - Luiza Moraes/COB/Direitos Reservados

No judô, Rafael Macedo chegou a disputa pelo bronze, nesta quarta-feira (31), quando enfrentou o francês Maxime-Gael. O brasileiro acabou sendo punido, o que o eliminou da luta, para revolta da equipe brasileira.

E outros atletas avançaram na disputa por medalha.

Tênis de mesa

Hugo Calderano vence anfitrião francês Alexis Lebrun e avança às oitavas do tênis de mesa em Paris 2024 - Olimpíada - em 31/07/2024 - Alexandre Loureiro/COB/Direitos Reservados

Hugo Calderano venceu o francês Alexis Lebrun no tênis de mesa e vai para as quartas de final. Na quinta-feira (1º), o brasileiro enfrenta Woo-jin Jang, da Coreia do Sul, para sonhar com ouro.

Vôlei

Evandro e Arthur, vôlei de praia, jogos de paris - Reuters/Louisa Gouliamaki/Direitos Reservados

No vôlei de praia, a dupla Evandro e Arthur venceu os canadenses e se garantiram nas oitavas de final da competição.

E a seleção masculina de vôlei acabou levando uma virada da Polônia e precisa vencer o Egito, na sexta-feira (2), para chegar as quartas de final.

Futebol

Seleção brasileira feminina de futebol REUTERS/Susana Vera - REUTERS/Susana Vera/Proibida reprodução

Mesmo perdendo para Espanha por 2 a 0, após expulsão de Marta, a seleção brasileira feminina conseguiu se classificar com apenas uma vitória nos Jogos, e enfrenta, nas quartas de final, a França no sábado (3).

Tênis

Já na quadra, as tenistas Bia Haddad e Luisa Stefani perderam para dupla britânica e se despediram dos Jogos Olímpicos.

Vela

As bicampeãs olímpicas na vela, Martine Grael e Kahena Kunze avançaram para a regata final na categoria Skiff. Elas ficaram em 8º lugar, mas pela pontuação, não tem mais chance de medalha.

Triatlo

Miguel Hidalgo conquistou a melhor colocação do Brasil na história do triatlo olímpico. Ele ficou em 10º lugar na competição.

Ciclismo

Gustavo Batista De Oliveira. REUTERS/Esa Alexander - REUTERS/Esa Alexander/Proibida reprodução

No BMX freestyle, o brasileiro Gustavo Bala Loka terminou na 6ª colocação.

Ginástica Artística

Na final do individual masculino da ginástica artística, o brasileiro Diogo Soares terminou na 23º colocação, também longe do pódio.

© Pavel Tabarchuk/IBA/Direitos Reservados

Geral Bia Ferreira garante pelo menos o bronze no boxe Rio de Janeiro 31/07/2024 - 21:10 Roberto Piza / Liliane Farias Carolina Pessôa - Repórter da Rádio Nacional Jogos de Paris Olimpíada 2024 quarta-feira, 31 Julho, 2024 - 21:10 169:00

Fonte: Agência Brasil