Euro
Dólar
Euro

Alex Albon

Verstappen vence GP do Canadá, iguala número de vitórias de Senna e abre vantagem no Mundial de F-1

O piloto holandês Max Verstappen, da Red Bull, líder do Mundial de Fórmula 1, venceu de ponta a ponta o Grande Prêmio do Canadá, disputado neste domingo, 18, no circuito Gilles Villeneuve, em Montreal.

Imagem de destaque da notícia

O piloto holandês Max Verstappen, da Red Bull, líder do Mundial de Fórmula 1, venceu de ponta a ponta o Grande Prêmio do Canadá, disputado neste domingo, 18, no circuito Gilles Villeneuve, em Montreal. Completaram o pódio o espanhol Fernando Alonso (Aston Martin), segundo colocado, e o britânico Lewis Hamilton (Mercedes), terceiro. Esta é a sexta vitória de Verstappen em oito corridas na temporada, a 41ª na carreira, igualando a marca do brasileiro Ayrton Senna. Com 195 pontos na classificação, o atual bicampeão tem 69 a mais que o companheiro Sergio Pérez. Piloto da casa, Alex Albon ficou em uma honrosa sétima colocação e conquistou os primeiros pontos da Williams no Canadá desde 2017. Ele foi eleito o melhor da corrida.

Fonte: Jovem Pan