Euro

Bayern de Munique

Bayern de Munique tropeça em meio à crise, mas segue na ponta do Alemão após vacilo do Dortmund

Imagem de destaque da notícia

A fase do Bayern de Munique, definitivamente, não é boa. Após trocar de treinador, ser massacrado pelo Manchester City e afastar Mané por socar o rosto do companheiro Sané, o Gigante da Baviera ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Hoffenheim, em plena Allianz Arena, pela 28ª rodada do Campeonato Alemão. Neste sábado, 15, o time dirigido por Thomas Tuchel até abriu o placar com o lateral direito Benjamin Pavard, mas cedeu o empate na segunda etapa – os visitantes igualaram e deram números finais ao confronto com o atacante croata Andrej Kramaric. A situação dos bávaros, entretanto, poderia ficar pior, caso o Borussia Dortmund não vacilasse diante do Stuttgart. Atuando fora de casa, o vice-líder chegou a abrir 2 a 0 e ficou com um jogador a mais no primeiro tempo, mas deixou os mandantes empatarem. Nos acréscimos, a equipe aurinegra ainda voltou à frente do placar. Ainda assim, aos 52 minutos da etapa final, o Stuttgart fez o 3 a 3. Com os resultados, o Bayern segue na ponta, com 59 pontos, dois a mais que o Dortmund. Restam seis rodadas para o término da Bundesliga. Na Liga dos Campeões, os alemães precisam golear o conjunto liderado por Pep Guardiola para avançar à semifinal – a partida está marcada para esta quarta-feira, 19, em Munique.

Fonte: Jovem Pan