Euro
Dólar
Euro

Chelsea

Na Premier League, City vence o Chelsea por 1 a 0 e se aproxima do líder Arsenal

Imagem de destaque da notícia

O Chelsea até tentou, mas não conseguiu segurar o empate com o Manchester City no Stamford Bridge. Depois de um primeiro tempo de domínio e com uma bola na trave, os Blues caíram de rendimento na segunda etapa e viram Mahrez sair do banco para dar a vitória aos citizens. A equipe de Pep Guardiola não fazia uma boa partida, mas voltou do intervalo bem mais ofensivo. Aké chegou a acertar uma bola na trave e aos 18, Mahrez aproveitou cruzamento de Grealish e empurrou para as redes, abrindo o placar. O Chelsea tentou buscar o empate, mas teve dificuldades. Esse é o pior desempenho do Chelsea nas últimas temporadas, desde 2008 o time não ficava oito partidas seguidas sem vitória. A equipe sofre com lesões e perdeu Sterling e Pulisic durante o jogo. O resultado mantém o City em segundo, diminuindo a diferença para o Arsenal – que empatou com o Newcastle – em cinco pontos. Já o Chelsea é o 10º. As equipes voltam a se enfrentar no domingo, 8, às 13h30 (horário de Brasília), pela terceira rodada da Copa da Inglaterra.

Fonte: Jovem Pan