Euro
Dólar
Euro

Campeonato Inglês

Zagueiro marca dois gols contra, e Liverpool derrota o Leicester City no Campeonato Inglês

Imagem de destaque da notícia

O Liverpool venceu o Leicester City por 2 a 1, de virada, pela 18ª rodada do Campeonato Inglês. Jogando no Anfield, os “Reds” contaram com a ajuda do zagueiro dos Foxes Wout Faes, que marcou dois gols contra. O gol do Leicester foi marcado por Dewsbury-Hall. Com a vitória, o Liverpool chega na sexta colocação, com 28 pontos. O Leicester fica em 13º, com 17 pontos. Na segunda-feira, 2, o Liverpool visita o Brentford, às 14h30. No dia 3, o Leicester recebe o Fulham, às 16h45. Os dois jogos serão válidos pela 19ª rodada do Inglês. Os visitantes começaram o jogo melhor que os mandantes. Os Foxes saíram na frente do marcador com Dewsbury-Hall, logo aos 4 minutos de jogo. Porém, num espaço de sete minutos, o zagueiro Wout Faes marcou dois gols contra. O primeiro saiu após cruzamento de Alexander-Arnold. Faes tentou cortar, mas mandou contra o próprio patrimônio. A segunda lambança saiu após tentativa de Darwin Núñez, que acertou uma cavadinha no travessão. No rebote, o zagueiro marcou contra novamente. O Leicester bem que tentou, mas não conseguiu mudar o resultado da partida.

Fonte: Jovem Pan