Euro

Campeonato Inglês

Newcastle vence Leicester com brilho de brasileiros e assume vice-liderança do Inglês

Imagem de destaque da notícia

O Newcastle assumiu a vice-liderança do Campeonato Inglês nesta segunda-feira, 26, ao derrotar o Leicester por 3 a 0, fora de casa, em partida válida pela 17ª rodada. Sem perder o embalo do período antes da Copa do Catar, o “time mais rico do mundo” contou com o brilho de brasileiros para construir a vitória. Logo aos três minutos, Joelinton sofreu falta dentro da área e sofreu pênalti – Wood bateu bem e converteu. Quatro minutos depois, Bruno Guimarães deu lindo passe para Miguel Almirón anotar o segundo gol. Já aos 32, Joelinton deixou a sua marca ao cabecear para as redes, após levantamento na área. Em vantagem confortável, a equipe só administrou o placar diante de um adversário pouco inspirado. Com o resultado, a equipe treinada por Edward Howe vai aos 33 pontos, ficando apenas quatro do líder Arsenal. Com duas partidas a menos, entretanto, o Manchester City tem 32 e deve retomar a segunda posição. O Leicester, por sua vez, é somente o 13º colocado, com quatro pontos a mais que o Wolverhampton, clube que abre a zona de rebaixamento. Abaixo, veja outros jogos da rodada, conhecida como “Boxing Day.”

• Brentford 2 x 2 Tottenham
  • Crystal Palace 0 x 3 Fulham
  • Everton 1 x 2 Wolverhamtpon
  • Southampton 1 x 3 Brighton

Fonte: Jovem Pan