Euro

Futebol

No sufoco: CRB se garante na Série B após vitória contra o Tombense

Crédito Victor Souza/Tombense

O CRB ganhou do Tombense na noite deste sábado (08) e conseguiu garantir a sua permanência na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu no Estádio Antônio Soares de Azevedo, em Muriaé, em Minas Gerais.

A partida foi válida pela 34ª rodada e ficou em 2 a 1. Com a vitória, o galo chega a 46 pontos e fica na décima posição na tabela do campeonato. Já o Tombense, permanece com 43 pontos e estacionado na 12ª posição.

O jogo

Os gols só ocorreram no segundo tempo. A primeira equipe a marca foi o Tombense com um gol de pênalti, marcado aos sete minutos e batido por Ciel.

Quatro minutos depois, Welligton Carvalho aproveitou o erro da defesa do Tombense e durante uma cobrança de escanteio empatou para o galo. O segundo gol da equipe alagoana ocorreu aos 22 minutos, com uma jogada de Emerson Negueba.